Ieri sera ho preparato il polpo bianco del mediterraneo con bruschetta. Ho lessato il polpo, quasi a cottura completa; nel frattempo nel work, ho messo olio extra vergine di oliva Stabbiatini, con uno spicchio di aglio e del peperoncino; ho fatto soffriggere leggermente, ho messo dei pomodorini pachino spellati ed aggiunto i polpi con acqua di cottura.Sale a piacere ed ho finito la cottura lentamente. Nel frattempo ho "bruscato" il pane, l'ho agliato, oliato sempre con il nostro olio, speciale, una manciatina di prezzemolo tritato ed ho preparato questo succulento e non costoso piatto.Naturalmente abbiamo bevuto del Morellino di scansano.
MELANZANE ALLA TURCA IN SALSA DI POMODORO da POMEGRANATE AND ARTICHOKES di
SAGHAR SETAREH
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di Vittoria
MELANZANE, uno degli ortaggi più versatili che si possano mettere in
tavola! Un sapore delicato e dolce (amare sono vecchie!!!!) che si sposa...
2 giorni fa
Ma che bella sta ricetta.. Consiglio su tovaglia bianca e luce naturale otterresti delle foto bellissime.. Comunque il piatto e' da Dio !! :P !!!
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