lunedì 29 novembre 2010

Meno male che esiste!!!

La farina per pane con lievito incorporato!!COOP!!!!

 

Non avevo pane e, all’ultimo momento ho preso mezzo chilo di detta farina, un mezzo bicchiere di olio stabbiatini, un pizzico di sale, 200 grammi di acqua tiepida e via….con l’impasto!!!!!!! Forno preriscaldato a 200, poi a 180 ed ecco il risultato:

SAM_1448

SAM_1449 SAM_1450

Accompagna naturalmente un frittino di triglie.

SAM_1447

Buona serata a tutti. deny

18 commenti:

  1. Vedo che mangiare non piace a nessuno!!!!!
    Che spettacolo quelle triglie fritte!
    Buona serata Tilli!!!!

    RispondiElimina
  2. Ho gia fame...
    Buona notte!

    Aa, Deny pensi che la distanza non e abbastanza mai...
    Qui sa...

    RispondiElimina
  3. DANNNNNNYYYYYYYYYYYYYYY COMME FAI LU PANE TU NON LU FA NISCIUNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!
    :D
    SENTA MA INVITARE PER UN PRANZETTO UNA BLOGGHINA SOLA ED AFFAMATA NOOOOO'???????
    SONO SIMPATICA E DI COMMPAGNIA :)
    EEE EEEE EEEEEEEEEEEEEE TI FACCIO FARE 2 RISATE E TU IN COMMMPENZZO MI FAI UNO DEI TUOI SUPER MANICARETTI CHE FANNO BENE ALL'ANIMA(io avere tanto bisognio sola e sconzzolata! :(( )
    :D
    :D
    UN BACIOOOOO E UN MORSETTO SULL'ALLUCE STA ARRIVANDO ANCHE DA LISA(cane peste)
    :)
    ciauuuuuuuuu
    smuakkkkkkkkkkkkkkkkk

    RispondiElimina
  4. Non amo le triglie anche se si dice che fritto è buono tutto , ma il pane va sempre bene , poi con l'olio è anche meglio !!! ciao D.

    RispondiElimina
  5. Ottimo, sia il pane che le triglie...e insieme sono unici! ;-)

    RispondiElimina
  6. très réussi, j'aime beaucoup
    bonne soirée

    RispondiElimina
  7. e ti è venuto anche molto bene questo pane, ottima cenetta, brava!

    RispondiElimina
  8. Daiii....io non ho mai fatto il pane in casa, mi hai fatto venire voglia di provare...
    Un saluto caro,
    Ros

    RispondiElimina
  9. Concordo per le triglie, ma non mi fido tanto di queste farine composte...ma visto il risultato veloce...bacioni...

    RispondiElimina
  10. vedi che bella riuscita questo pane brava!!un caro abbraccio e buona giornata

    RispondiElimina
  11. Fede, sei un pò lontana, ma se passi, la porta è aperta!!!!!!Buona giornata deny

    RispondiElimina
  12. Max, come mai? E' tanto comodo!!!!!Non mi mettere ansie!!!!Cosa ne sai? Buona giornata
    Bimbe,è vero le triglie sono speciali!Il pane di più.Buona giornata a tutte e grazie deny

    RispondiElimina
  13. ottimo tutto, pane e triglie! non c'ho mai fatto caso a queste farine quando vado a fare la spesa, la prossima volta guardo meglio, vorrei provarla ;-)
    buona giornata.

    RispondiElimina
  14. Ma tesoro!!!Ma a te non ti ferma più nessuno!!!!Sei meravigliosa!!!Un abbraccio grande!!!Smack!

    RispondiElimina
  15. ma buono per davvero sai?????? che bello che ti è rimasto :-))))

    RispondiElimina
  16. Che bel pane che hai preparato...Ma le triglie mi sembrano davvero super, sai com'è la frittura colpisce sempre di più.
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  17. Il blog Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Ballarini, ti invita a partecipare ad un contest a premi.
    Ai 3 vincitori saranno assegnati 3 fantastici prodotti Ballarini.
    Cosa aspetti? Dai libero sfogo alla fantasia e partecipa al contest.
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2010/11/contest-foodblogger-ai-fornelli-con.html

    RispondiElimina
  18. Gnam gnam Deny quante cose cose buone!!!!Per una golosona come me il tuo blog è un paradiso....

    RispondiElimina

Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny