martedì 25 gennaio 2011

Mamma mia, quanto tempo è passato!!!!!!

 

Sarà, ma dopo l’Epifania, non ho più cucinato con voglia, abbiamo si, mangiato, ma cosine molto semplici e ripetitive, quindi anche il blog ne ha risentito!

Io poi ho avuto la bronchite, con faringite che ancora non mi hanno lasciato del tutto e vi dico la verità, mi sarei anche un pò stancata di non stare benissimo……!!!!!!Visito i vostri blog e lascio commenti, mi scuso con quelli che non faccio in tempo a visitare ma, sono sicura che rimedierò spero presto, anche se per me incomincia il duro lavoro della potatura e, mani e schiena permettendo, lavorerò tutto il giorno. E’ una cosa che adoro fare e mi rilassa tanto!!

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Bistecche di Chianina in forno con patate novelle!

Il tutto semplicissimo. In cottura, irrorare il pezzo con vino rosso, naturalmente ho adoperato del morellino di Scansano.Il difficile è azzeccare la cottura che, se troppa, rovina il tutto, se poca è troppo al sangue e non va bene per tutti!!!!!!

Buon appetito! deny

12 commenti:

  1. Adoro la chianina è una carne buonissima e le tue bistecche altrettanto...buona potatura e riprenditi bene, ciao.

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  2. mio marito la adora e ti l'hai proposta per noi in modo semplice ma gustoso..brava!!rimettiti in forze baci

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  3. Qué rico!! Tiene un aspecto maravilloso esta receta.
    Te quería preguntar ¿no tienes traductor del blog? Entiendo todo bastante bien pero se me escapa algún detalle y me gusta leer tus recetas.
    Besos.

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  4. Gracias por tu explicación del vinagre de Módena, Deny. Tienes razón, no debe tapar el rico sabor del aceite de oliva! Un besito!

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  5. In questo momento pagherei per avere un assaggio di questo piatto succulento ^_^ brava e buon lavoro con la potatura!

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  6. Buon lavoro, cara Deny! mangiando queste prelibatezze, riprenderai immediatamente le forze!!!

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  7. caio deny,come stai???Spero che tu ti sia ristabilita,ma stai attenta a prendere freddo per la potatura degli olivi,prima devi essere guarita del tutto.Sono splendidi i piatti che ci hai presentato,sempre ricchi di sapori naturali e primari della nostra Toscana.Un caro abbraccio e a presto

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  8. Ciao Deny..non ti tevi scusare...
    anche io ho iniziato l'anno molto a rilento con continui malanni...sono appena reduce dall'influenza.
    Non so cosa mi succede, ma se c'è quanche virus o batterio in giro...me lo prendo.
    Dovrò fare qualche cura ricostituente e devo dire che il tuo piattino ne sarebbe una efficace.
    Un caro saluto
    Roberta

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  9. ciao, sul mio blog c'è un bel premio per te, passa a trovarmi ;)

    http://stephanieclub.blogspot.com/2011/02/stilish-blogger-award.html

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  10. Spero che stai bene.
    Mi sei mancato tanto...

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  11. buon giorno, sono molto invitanti queste bistecche!! e le patate!!!
    grazie cara, il piacere è tutto mio di averti conosciuta!!

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  12. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

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Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny