giovedì 24 gennaio 2013

Povero ma, buono!!!!!!

 

 

 

E’ qualcosa che mi è venuto in mente, mentre lo facevo. Generalmente faccio questo secondo piatto quando non so proprio cosa fare e lo faccio con solamente del pomodoro, stasera ho voluto arricchirlo con delle bellissime bietole di stagione….è venuto …eccezzionale!!!!!!!!! Per chi ama questo abbinamento:

 

Wrustel + bietola gigante

Ho fatto bollire la bietola l’ho scolata e  spezzettata abbastanza finemente.

In una padella fonda, ho fatto soffriggere uno spicchio di aglio tritato finemente, con del peperoncino ed olio extra vergine di oliva Stabbiatini, dopo di chè ho fatto a rondelle non troppo sottili i wrustel e li ho fatti soffriggere aggiungendo del vino bianco secco e lasciandolo evaporare. Poi ho aggiunto del pomodoro in pezzi, un pò di sale fino ed una buattella di “fondenti in padella” Star, ho aggiunto le bietole non scolate del tutto ed ho lasciato sobbolire per circa 15 minuti a fuoco basso. Risultato: ottimo per i prodotti usati!!!!!! E questo è il risultato.

 

SAM_4649

 

 

Scusate la foto ma, sono le prime che rifaccio dopo tanto tempo, spero di riprenderci un pò la mano ma, sarà difficile, perchè anche prima non erano una meraviglia. Buona notte deny

3 commenti:

  1. Un piatto semplice e buono. Da provare, non ho mai usato la "boatella" ma ci proverò. Alla prossima

    RispondiElimina
  2. che buona questa ricetta, molto appetitosa!
    bello il tuo blog, dopo averlo scoperto casualmente sono venuta a curiosare tra i tuoi post :)
    passa anche da me se ti va ;)

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  3. Deny...le ispirazioni nate per caso portano sempre ad ottimi risultati!!

    Davvero hai una cagnolina che assomiglia al mio Teo? Che bello

    RispondiElimina

Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny