martedì 21 dicembre 2010

AGNELLO……che passione!!!!

 

 

Ho mangiato una cosa che, pensavo non avrei mai mangiato in vita mia……..!!!!

Le budelline di agnello fritte.

Bimbe, li per li m’è preso un colto, poi ho detto: ma se le mangiano tutti o quasi, perchè non le debbiamo mangiare noi? E, dopo aver “squartato” un agnellino che, Guido aveva comprato da un suo amico pastore, messo nel congelatore porzionato, mi sono dedicata alla pulitura e friggitura di dette frattaglie.Non vi dico lo schifo…..le ho aperte con le forbici, le ho lavate ripetutamente, messe in aceto e sale, rilavate, sbollentate in acqua salata, scolate, fatte a pezzetti e………pucciate in una pastella di uova, latte, sale, pepe, farina ed un dito di birra gelata.La frittura è risultata ottima ma , con poco sapore di agnello!!!Forse le ho lavate troppo!!Ma va bene così per la prima volta…….!!!

SAM_1513 SAM_1514

Avevo fritto anche delle fette di pane, con un contorno di radicchio verde e per pulirsi la bocca, come frutta, abbiamo mangiato un caco meraviglioso.

SAM_1517

SAM_1521 SAM_1522

Cosa ci faccio con tutti questi cachi?? Mi date una mano? Li volevo congelare, ma poi saranno buoni???La marmellata non la mangiamo ed è un peccato buttarli, perchè sono ottimi. Buona giornata deny

8 commenti:

  1. Ammetto che quelle frattaglie forse non le pulirei, ma per mangiarle non me lo faccio ripetere!!!
    Quanto ai cachi, non so come resistano al congelamento, ma intanto potresti farci una torta...un bacione e mille auguri Deny :-)

    RispondiElimina
  2. A ME MI PIACCIONO TAAAANTISSIMO...E CARA LA MIA DENNYNA OGNI VOLTA CHE ENTRO QUI ESCO CON NA' FAMEEE!!!!!!!
    IHIHIHIHIHIHI
    :)
    UN BACIOOOOOO!!!!
    FEDE :)))

    RispondiElimina
  3. Oh mamma mia!! Io sarei svenuta già davanti all'agnellino ucciso.. figuriamoci poi lavare e preparare le frattaglie!! Non ce la farei proprio. Per certe cose, tipo questa, mi rifiuto categoricamente, nonostante le sollecitazioni del mio uomo a cui farebbe piacere ogni tanto gustare queste (per lui) delizie.
    Per i loti, il mese scorso ho pubblicato tre ricette sfiziose, vieni a dare un'occhiata se ti fa piacere.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Anche da me in puglia si mangiano spesso... ma di solito si fanno degli involtini da arrostire! A me piacciono tanto!
    Per i cachi non so cosa dirti, sarà che a me non avanzano mai... me li pappo subito tutti.. ;-)

    RispondiElimina
  5. Hai ragione l'agnello eè una passione...che bel cesto di cachi...Ti auguro un felice e sereno Natale a te e famiglia...Ciao Max.

    RispondiElimina
  6. Ciao Deny sono passato per augurarti un felice e un Sereno Natale a te e ai tuoi cari.

    RispondiElimina
  7. BUONE FESTE CON TUTTO IL MIO CUORE!
    UN GRANDE BACCIO DALLA GRECIA

    RispondiElimina

Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny