giovedì 3 marzo 2011

GIOVEDI’ MERCATO!!!!!!

SAM_1640

La vecchina andò al mercato ed un mazzetto di roselline gialle si comprò

SAM_1784

mezzo giorno era suonato, quando a casa ritornò.

Prese la padella, accese il fuoco e la pappa preparò………!!!!!!!

SAM_1780

Olio extra vergine stabbiatini, 3 spicchi di aglio, un pezzetto di peperoncino rosso, le salcicce di pollo, 2 a testa, fatto rosolare abbastanza bene, poi si aggiungono le orcelle lavate e sfogliate, si lascia insaporire un pò il tutto fino a quando i funghi non si sono ridotti quasi della metà. A questo punto si aggiunge una scatola di fagioli cannellini un po’ di pomodoro pelato in scatola, un pizzichino di sale e si lascia cuocere fino a che l’acqua dei fagioli non si ritira un bel pò.A questo punto si impiatta e buon appetito!!!!

SAM_1781 SAM_1783

 

Era speciale, forse per la fame che avevo al mio rientro! Meno male che non mi sono addormentata come invece fece la vecchina!!!!Buon pomeriggio a tutte e tutti. deny

13 commenti:

  1. Buon appetito a te!!! che succulento piatto...baci.

    RispondiElimina
  2. Ma che buono!!! Bravissima!!! Una vera delizia!!! Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  3. deve essere buonissimo ciao Simmy

    RispondiElimina
  4. Ma dai...stava andando in moto sulla spiaggia...o su un quad??
    Ci voglio andare anch'io al mercato così!!!

    RispondiElimina
  5. ahahaha brava Deny..pure la rima...bel piatto...mette davvero fame..baci

    RispondiElimina
  6. uhm......ci credo sulla parola....

    RispondiElimina
  7. Ma questa "vecchietta" quante cose buone fa?Ma quale vecchietta,sei un fiore!!
    Baci tesò e buona serata!

    RispondiElimina
  8. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  9. Che fame Deny, cara, ho aperto il tuo blog e mi è venuta l'acquolina in bocca gnam :9
    Buona giornata. Cris

    RispondiElimina
  10. Deny cara, grazie per il tuo commento, dimmi? Cosa ho sciupato secondo te? Grazie.

    RispondiElimina
  11. Che simpatiche le tue introduzioni! E buone le ricette! Complimenti!

    RispondiElimina
  12. Grazie, prece mi dici scusa, non sono mica permaloso anzi al contrario, i consigli per me sono esperienza da aggiungere...e mi fa molto piacere quando ci si discute su una ricetta, cosa che difficilmente si può fare in questa blogsfera. il pesce non l"ho toccato...è rimastoal naturale... Baci e buona Domenica,

    RispondiElimina
  13. Conosco la storia della "pigrizia" che andò al mercato ed un cavolo comprò.......
    Bel caratterino che hai! Ho letto il tuo commento da Max e sono curiosa di conoscerti.
    Ho capito che intendevi dire che un pesce così fresco meritava di essere gustato più semplicemente possibile perchè ottimo.
    Comunque, piacere di averti incontrata!
    A presto!

    RispondiElimina

Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny