Caro Max, grazie come sempre per le tue parole che sicuramente mi servono per ritornare ai vecchi tempi…….di quando cucinavo e facevo i post tutti i giorni!!!!!La pigrizia mi ha avvolto e sono sempre abbastanza stanca anche se ogni tanto faccio sempre belle passeggiate con la mia canina e bellissimi bagni in piscina, stasera ne ho fatto uno con 24 gradi in acqua e fuori una temperatura splendida. Credo però che sia l’ultimo della stagione, Guido vuol chiudere e mettere a posto tutto, anche perché presto incomincerà la raccolta delle olive e non avremo più tempo per fare queste cose. Noi abbiamo mangiato tutti i giorni ed ho tantissimi piatti da usare per fare i blogs, ma è la voglia di fare che mi manca, anche perché spessissimo mi sono dimenticata di fare le foto dei piatti quindi……!!!!!!!!!Un nervoso!!!!!!
Questo è il pollo ripieno alla Daniela che sarei io. Ho disossato una gallina e l’ho riempita con:
500gr di macinato, 2 etti di mortadella, 2 uova,1 etto di pistacchi, sale, pepe, morellino di Scansano QB il tutto ben rigirato e pigiato dentro al busto. L’ho messa in acqua fredda con carota, cipolla, sedano basilico, prezzemolo e pepe in grani; Ho fatto bollire per una ora e mezzo circa, ho aspettato che si raffreddasse il tutto e l’ho “piattata” con un contorno di pomodorini secchi sott’olio, cipolline e cetrioli sotto aceto, una buona irrorata di olio extra vergine Stabbiatini (che è ancora buonissimo) e per finire, chi lo voleva, aceto balsamico del mio amico Renzo!!Abbiamo ben mangiato e bevuto un buon bicchiere di Morellino di Scansano…..come al solito. Un abbraccio a tutti deny
Guarda a che ora sono qui per commentare...?il blog è diventato un secondo lavoro e non remunerativo...meglio il primo e la famiglia...oppure quando ci si può dedicare un pò ci si dedica, tu non fai la casalinga e neanche io...quel piatto mi sembra molto appetitoso...il vino è azzeccatissimo. E se quel Max sono io grazie per la citazione...un abbraccio e buon tutto. Ciao.
RispondiEliminaDeny ciao come stai?! Buono questo pollo ripieno, me gusta!
RispondiEliminaNel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
Ti aspetto!!
kuşadası
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