Noi, abbiamo acceso i fuochi di casa……..
ed ho incominciato ad usarli.
Come vedete ho messo tutte le pentole al fuoco, cucinando un ragù che è venuto speciale.
Ho messo a crudo gli ingredienti: olio STABBIATINI, cipolla, carota, prezzemolo, sedano, carne macinata, sale grosso, pomodoro pelato, un bicchiere di Morellino e fatto bollire dalle 9 fino alle 13 momento che ho scolato la pasta fatta in casa, condita e messa in tavola.
Per la pasta……..ho usato la macchinetta, perchè le mie mani non mi permettevano, dal dolore, di tirarla a mano. Buonissima lo stesso, anzi migliore, perché a Guido piace molto sottile ed a mano non mi viene. L’abbiamo mangiata tutta, tant’é che le polpettine che dovevo friggere e mangiare con il radicchio condito, le abbiamo mangiate il giorno dopo. Che bontà!!!!!!!
Certo il sugo cotto alla stufa ha tutt’altro sapore!!!Buona notte a tutti e tutte. deny
che meraviglia deny, adoro quella stufa, mi ricorda dei momenti bellissimi da bambina a casa dei miei zii :) immagino la bontà di quei piatti.
RispondiEliminaBaci
Bellissimi i fuochi...e buonissimo ciò che prepari...Un giorno mi comprerò anche io una stufa di quelle...Un abbraccio, ciao.
RispondiEliminaSquisite ricettine..
RispondiEliminaTake the click
Blogfotocommunity
Mamma mia che libidine!! Ragu cotto lentamente e tagliatelle fatte in casa: una cena da re! :)
RispondiEliminami piace i:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere...passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)l tuo blog
RispondiEliminacara deny
RispondiEliminache piacere a farvi visita, e vedere tutte queste delizie culinarie e questo posto!
un paradiso!
Spero che tutto vada bene!
un abbraccio enorme
Denise