Mila che facciamo oggi da mangiare???????Ma, ieri sera ai miei, gli ho fatto gli gnudi UCRAINI…e che roba sono, le domando! Vieni che si fanno:
in una ciotala, abbiamo messo:
3 uova,2 etti parmigiano reggiano grattugiato, 2 etti e mezzo di ricotta ,200 gr.stracchino,1 etto di emmental grattato, noce moscata, sale, pepe. prezzemolo, 2 gfoglie di basilico ed abbiamo mescolato bene bene ed aggiunto farina fino ad assorbimento ed amalgamento totale degli ingredienti. Con questa massa, abbiamo fatto dei rotolini che abbiamo tagliato più grandi degli gnocchi e in acqua salata,a bollore, abbiamo fatto cuocere. Scolati li abbiamo adagiati in un vassoio e cosparsi di ottimo ragu’, senza soffritto, e parmigiano reggiano. Abbiamo mangiato solamente questo ed una peschina avanzata dalla cena di giovedì sera con un ottimo gelato di panna.
Invece, ieri sera ho fatto una tartare con fagiolini lessi al limone…..!!!OTTIMA!!!
Buon fine settimana e felice domenica a tutte voi, ovunque siate. deny
Ho finito lo stracchino altrimenti provavo a farli per il pranzo di domani ma giuro che alla prima occasione vogli provare a farli questi "gnudi"perchè hanno stuzzicato la mia curiosità.
RispondiEliminaCiao e buona domenica.
Beh però, che piattino!!! Non è l'ora ma se li avessi qui davanti :P==
RispondiEliminaAspetta un po' che segno tutto...
Grazie, buona domenica. Bacio.
ma è squisita questa ricetta!!!adoro tutti gli ingredienti che hai citato^;^ a partire dallo stracchino....allora ti rubo la ricettina...;0))e la provo prestissimo...buon weekend a te!!!!!!
RispondiEliminaE' sempre un piacere leggerti. Fortunatissimi i tuoi ospiti. Ciao Daniela.
RispondiEliminae si davvero fortunati!! gnam gnam :P
RispondiEliminaCiao cara...grazie per la dritta sul blog...ancora qualche settimana e poi sarò nuovamente in attività sui blog...un bel piattino complimenti...intanto mi godo il caldo del nord!!! non si campa!!! Buona domenica.
RispondiEliminaBravissima Daniela, proprio una bella ricetta, prima o poi ti verrò a trovare. Un abbraccio, Domenico
RispondiEliminaSono molto felice de avere giuto i 300 followers(no so la parola in italiano)e che tu sia la numero 300. Oggi faro brindis per te. E se posso scriverti in spagnolo ti scriverei spesso e volentieri.Un abbraccio da Buenos Aires
RispondiEliminaciao c'è un premietto da me... per te...
RispondiEliminaciao
Ale
wow che bontà!complimenti!!ciao!
RispondiEliminaQuei gnudi li vogliamo provare a fare anche noi, non ne avevamo mai sentito parlare, ma a giudicare dagli ingredienti ci danno l'idea di essere un piatto ottimo! Grazie!!!
RispondiEliminaBaciotti e buona settimana
Sabrina&Luca
sembrano gnocchi..ma molto piu' carichi..
RispondiEliminaIl risultato e' ottimo.. e buono
Un abbraccio e bune ferie io tra poco vado...
Alessandra
Io credo che i tuoi siano mooooolto fortunati!!!
RispondiElimina