Ho preparato maialino di latte con porcini……….(si fa per dire) perchè i porcini credo, siano di allevamento, e provengono dalle parti di Ravenna. Il sapore non era certamente come quello dei porcini, che si trovano nei nostri boschi, ma con un pò di nepitella, sale, pepe aglio ed il mio olio,si sono lasciati mangiare.
Il maialino invece è venuto proprio buono. L’ho fatto rosolare con olio extra vergine di oliva stabbiatini, aglio, sale, pepe e semi di finocchio.Ho aggiunto, quasi a fine cottura, una tazzina da caffè di acqua ed ho lasciato che si ritirasse.
Il risultato un pò “scialbo” ma ottimo per la truppa!!!!!
Buona giornata a tutti!!!!!deny
Ho preparato maialino di latte con porcini...
RispondiEliminaQUE MERAVIGLIO!!!!Mmmmmmmmm
Buona giornata anche a te!
Scialbo???? Io qui me lo sogno il maialino...
RispondiEliminaCiao carissima Deny, grazie per le parole che mi hai lasciato sul blog, sono sempre proprio felice di incontrarti... Questo maialino sembra succulento, altro che scialbo e immagino che il tuo olio genuino riesca a rinvigorire il sapore di qualsiasi pietanza! Spero di farti fare bella figura con la mia crema di fagioli! Bacioni grandi. Deborah
RispondiEliminaCiao Deny grazie per essere passata da me!! è bellissimo questo blog e il maialino ai funghi una delizia ^_^
RispondiEliminaA presto Buona domenica Anna
ciao! ricambio volentieri la visita! se passi a trovarmi mi fa solo piacere!!!
RispondiEliminabello il tuo blog!:)
buona domenica!
Ciao scopro ora il tuo blog e devo dire che ci sono delle otiime ricette, questa del maialino ai porcini deve essere davvero molto gustosa!!!Complimenti e un abbraccio!!!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaScopro ora il tuo blog perchè sei diventata mia sostenitrice e ti ringrazio! é veramente carino! Con delle ricette deliziose come questo maialino con i porcini!
Ciao e a presto!
Un piatto supergustoso!!!! Che peccato non poterlo assaggiare! Un bacio e buona serata
RispondiEliminaune assiette appétissante bravo
RispondiEliminabonne journée
ciao! grazie mille del commento ai miei ravioli! provali, sono squisiti!!molto interessanti le tue ricette!!
RispondiEliminaE..si sono io lassù!!! un abbraccio
Ehi deni!!! perchè con questa buonissima ricetta non paretecipi al mio contest sui funghi? ecco il link http://pandiramerino.blogspot.com/2010/09/il-mio-primo-contest-marios-mushroom.html
RispondiEliminati aspetto!
ciao deny! si sono lasciati mangiare?? mmm ho già l'acquolina in bocca io!!
RispondiEliminagrazie del conforto per la ristrutturazione :-)
chiara
Una buona ricetta per servire con del buon pane e buon vino.
RispondiEliminaCiao Deny, intanto sono felicissima che ti sia piaciuta la crema di fagioli, mi rende proprio contenta! ...Poi le tue ricette... sono sempre squisite perchè sanno di genuino e di profumo di casa, sanno di condivisione e di famiglia... sei una persona in gamba e una grande cuoca!! Baci. deborah
RispondiEliminaCiao deny,il maialino con i porcini...Wow!due sapori stupendi fusi nel tuo olio,nel profumo della nepitella...una delizia per il palato!complimenti e una felice domenica a te e alla tua famiglia
RispondiElimina