La vecchina andò al mercato ed un mazzetto di roselline gialle si comprò
mezzo giorno era suonato, quando a casa ritornò.
Prese la padella, accese il fuoco e la pappa preparò………!!!!!!!
Olio extra vergine stabbiatini, 3 spicchi di aglio, un pezzetto di peperoncino rosso, le salcicce di pollo, 2 a testa, fatto rosolare abbastanza bene, poi si aggiungono le orcelle lavate e sfogliate, si lascia insaporire un pò il tutto fino a quando i funghi non si sono ridotti quasi della metà. A questo punto si aggiunge una scatola di fagioli cannellini un po’ di pomodoro pelato in scatola, un pizzichino di sale e si lascia cuocere fino a che l’acqua dei fagioli non si ritira un bel pò.A questo punto si impiatta e buon appetito!!!!
Era speciale, forse per la fame che avevo al mio rientro! Meno male che non mi sono addormentata come invece fece la vecchina!!!!Buon pomeriggio a tutte e tutti. deny
Buon appetito a te!!! che succulento piatto...baci.
RispondiEliminaMa che buono!!! Bravissima!!! Una vera delizia!!! Un abbraccio!!
RispondiEliminadeve essere buonissimo ciao Simmy
RispondiEliminaMa dai...stava andando in moto sulla spiaggia...o su un quad??
RispondiEliminaCi voglio andare anch'io al mercato così!!!
ahahaha brava Deny..pure la rima...bel piatto...mette davvero fame..baci
RispondiEliminauhm......ci credo sulla parola....
RispondiEliminaMa questa "vecchietta" quante cose buone fa?Ma quale vecchietta,sei un fiore!!
RispondiEliminaBaci tesò e buona serata!
Che fame Deny, cara, ho aperto il tuo blog e mi è venuta l'acquolina in bocca gnam :9
RispondiEliminaBuona giornata. Cris
Deny cara, grazie per il tuo commento, dimmi? Cosa ho sciupato secondo te? Grazie.
RispondiEliminaChe simpatiche le tue introduzioni! E buone le ricette! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie, prece mi dici scusa, non sono mica permaloso anzi al contrario, i consigli per me sono esperienza da aggiungere...e mi fa molto piacere quando ci si discute su una ricetta, cosa che difficilmente si può fare in questa blogsfera. il pesce non l"ho toccato...è rimastoal naturale... Baci e buona Domenica,
RispondiEliminaConosco la storia della "pigrizia" che andò al mercato ed un cavolo comprò.......
RispondiEliminaBel caratterino che hai! Ho letto il tuo commento da Max e sono curiosa di conoscerti.
Ho capito che intendevi dire che un pesce così fresco meritava di essere gustato più semplicemente possibile perchè ottimo.
Comunque, piacere di averti incontrata!
A presto!