Che “schifo” bimbe!!!! Stamani, sono andata di gran lena, perchè proprio ne avevo voglia, a comprare il pesce e con tutta sincerità, ero molto indecisa se comprare un ombrina o due mormorine. Morale della favola ho preso due mormorine pescate, un bel muggine gargia d’oro e delle sardine per fare la pasta. Ho preparato il tutto con tanto amore, siamo arrivati a tavola e…..sapete che non sapeva di niente, niente….! Ho mangiato con gli occhi, ma sapori zero, un vero peccato, perchè Guido mi ha ringraziato dicendomi che era tutto squisito.
Ho pulito le sarde disliscandole, le ho messe in olio ed aglietti tritati, le ho fatte sfare a fuoco lento ho aggiunto dei pomodorini Pachino, un cucchiaio di acqua della pasta che stava bollendo, un pizzico di sale, l’ho lasciato bollire 5 minuti, ho spento, aggiunto del pecorino romano, parmigiano reggiano, il basilico ed un trito di prezzemolo, nel frattempo la pasta integrale era cotta, l’ho ripassata in padella e messa nei piatti. Come detto, profumo e sapore “zero.
Idem per le mormore che ho cotto in padella con olio extra vergine Stabbiatini, aglietti, succo di limone, sale ed un goccio di acqua. Una bella manciatina di prezzemolo tritato e…..profumo e sapore “zero” In compenso, per non sapere nè leggere, nè scrivere, mi sono mangiata anche le gargine che adoro!!!!!
Speriamo per la prossima volta di stare bene e potermele assaporare.
In compenso abbiamo finito con delle ottime ciliege del nostro ciliegino, che vi garantisco buonissime, perchè colte e mangiate ieri sera!! Senza allergia!!!!
Scusate, è una foto dell’anno scorso, mi sono accorta solo adesso di non aver fotografato la nuova raccolta!!!Domani la posto!!!!Un abbraccio deny
Ekkecavolo!!! Cucini quelle squisitezze e non gusti nulla!!! Mannaggia... Ti dovrai rifare... Un abbraccio, ciao cara.
RispondiEliminaripèetere immediatamente passata l'allergia!!!!
RispondiEliminaobbligatorio!!
Non è possibile che non ti sia rimasto nessun ricordo saporoso di queste delizie che hai preparato!!!
Non è giusto che solo Guido abbia gustato..ecco!!! ^_____^
baci e guarisci presto così ti rifai!!!! ^_^
Che piatti meravigliosi hai cucinato! Spero che l'allergia passi presto, è veramente fastidiosa!! Un bacione
RispondiEliminaun vero peccato non aver potutogustare un menù fantastico come queto...
RispondiEliminaChe meraviglia le cliegie, non vedo l'ora di poterle mangiare...
Certo mica buone come le tue...ma mi accontento ;)
Un bacione
Mannaggia, ma e' cattiveria!!! cucinare tutto e non poter assaggiare...spero ti possa rifare quanto prima :-)
RispondiEliminaCiao Daniela, ma possibile che niente aveva sapore fra quei pesci che hai comprato? Ti ricordo che io sono sarda, vieni da me e un po' di sapore potresti trovarlo ahahah
RispondiEliminaVieni a trovarmi che ti offro un bel fiore, sperando che tu possa sentirne il profumo !!!Buon weekend da Azzurra
Buono questo piatto! Passando di qui mi sono unita ai tuoi lettori fissi. CIAO SILVIA
RispondiEliminacome non sapeva di niente? sembrano piatti gustosissimi..
RispondiEliminaCiao Deny, sono passata per lasciarti un bacione.
RispondiEliminaciao
Ale