PRIMO PIATTO: bavettine in bianco
con cozze, vongole veraci, calamari,gamberetti, prezzemolo, aglio, peperoncino rosso,olio extra vergine Stabbiatini ed un pomodorino maturo dell’orto sbucciato e fatto a pezzettini.
Ho messo nello work l’olio, l’aglio, il peperoncino ed i calamari;ho fatto leggermente soffriggere, ho aggiunto il pomodorino fresco a pezzettini, i calamari ed ho spento il fuoco. A parte ho fatto aprire le vongole con le cozze, le ho tutte sgusciate, meno quelle necessarie per guarnire il piatto, ho tenuto il sughetto che ho aggiunto nello work perchè poi, mi è servito per finire di cuocere gli spaghetti.
Ho tritato del prezzemolo fresco ed ho servito e mangiato accompagnando dell’ottimo vermentino della cantina di Scansano.
Guido aveva acceso il barbecue e per secondo piatto abbiamo fatto due muggini “gargia d’oro” cotti perfettamente dal mio sposo ma ben insaporiti da me con sale, rosmarino e limone.Erano veramente squisiti e quando sono così a me personalmente piacciono più delle spigole e delle orate, tanto pregiate ma non sempre freschissime o di allevamento.
Il muggine l’ho accompagnato con dell’insalatina misticanza, ma mi sono dimenticata di fare le foto.Grazie per la vostra pazienza!!!Chissà ancora per quanto!!!!! Buona notte deny
Uahhuu! Son questi i primi che mi piacciono!
RispondiElimina(e anche i secondi!)
:))
Qué buena cena, Deny! Pasta con marisco y ese pescadito... ummmm. Besitos y feliz semana.
RispondiEliminaDavvero una buonissima cena...il primo poi è favoloso!!! Ciao! Buona giornata! Veronica
RispondiEliminaChe cenetta deliziosa e che bello il tuo Bbq!!!
RispondiEliminache deliziosa cenetta!!!! grazie della tua visita da oggi ti seguo anche io :-) ciao Ely
RispondiEliminaPOSSO VENIRE A CENA ANCH'IO????? DA LECCARSI I BAFFI!
RispondiEliminaTraduzione programma di installazione SOLO per te.
RispondiEliminaVoglio che tu sia felice quando mi visita. Spero di funzionare correttamente!
Mmm...Sono venuta proprio sopra a cena. Non riesco a scegliere!buon appetito!
Grazie sepmre...
Una cenetta da re, altro che ^_^
RispondiEliminaChe bello avervi qua e stare un po con voi. Grazie! Buona giornata deny
RispondiEliminadifficile de résister à toutes ces saveurs bien mijotée et délicieusement préparées
RispondiEliminaj'adore
bonne journée
:-P posso autoinvitarmi per la prossima cena? :D
RispondiEliminabaci.
Che profumo e che sapore queste bavettine,deny!!!Si sentiva da casa mia...ottima cena sotto tutti gli aspetti,complimenti anche per le foto sulla spiaggia,veramente bellissime!!!Un abbraccio
RispondiEliminaCiao Daniela,piacere di conoscerti.Sono capitata per caso nel tuo blog e ti faccio tanti complimenti.Poi mi sei particolarmente simpatica perche' ho visto l'atteggiamento amorevole che hai per i tuoi cani. Ciao Gina
RispondiEliminaDeny ti aspeto per prendere il mio regalo sa me a te, con amicizia!
RispondiEliminaBaci tanti dalla Grecia
http://kantomagapi.blogspot.com/2010/09/blog-post_23.html
RispondiEliminaUn menu qui me plait beaucoup.
RispondiEliminaBonnes recettes.
A bientôt.
E' tutto così buono!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Lo so che Google Translation e fatta molto male (scrivi una cosa, e traduce un'altra) ma non c'era nessun altro modo per aiutarti. Nonostante le difficolta sono felice che siamo vicine e comunichiamo e cosi continueremo. Dopo tutto il terzo dei premi e quello dell' Amicizia e questo non cambia!
RispondiEliminaCiao Deny,
RispondiEliminanon ti chiedo nemmeno come stai...lo vedo dai colori dei tuoi piatti.
I profumi e i sapori me li posso immaginare: delicati come la tua capacità di raccontare e vivaci come la tua capacità di accogliere e far star bene i tuoi ospiti.
un abbraccio
Roberta
Davvero un ottima cenetta, il rimo è fantastico. Ciao Daniela.
RispondiEliminaciao deny! blogspot fa fatica a notificarmi gli aggiornamenti... ma che bei piatti di pesce, lo sai che il muggine non l'ho mai provato? tocca che rimedio, anche io non sono molto a favore delle spigole... con questi vinelli di scansano sei un attentato tu! prima o poi ci devo fare un salto con le damigiane e poi passo a darti un salutino. bacio
RispondiEliminacaspita una cena cosi...
RispondiEliminaMa la pazienza ce l'hai tu, a mostraci ed insegnarci tutte queste prelibatezze!!! Allora...quando veniamo tuttiiiii???
RispondiEliminaE la peppa !!! Tipicamia espressione per dire che bella roba !!!
RispondiEliminaBravissima.. Alessandra