Avete le sarde? Ho chiesto al pescivendolo. No, oggi no, ma abbiamo delle acciughine fresche, fresche, piccoline ma squisite.Me le pulite? Ma certo, senza complimenti…mi ha risposto.Voglio provare a farci la pasta, vediamo cosa viene fuori…….!!!!!!!Ecco il risultato!!
Ho fatto sciogliere le acciughe in olio aglio ed una puntina di peperoncino, ho aggiunto dei pomodori pelati ,un pò di sale ed ho fatto ritirare a fuoco moderato. Ho lessato degli spaghetti COOP n'° 5 e saltati in padella.Una spruzzata di prezzemolo ed ecco serviti.Veramente buoni!! Non ho assolutamente rimpianto le sarde, anche se avrei fatto un sughetto un pò diverso, forse un pò più forte nel gusto.
che bello ritrovarti con le tue ricettine e il tuo mondo genuino...come stai?spero benoneeee...la ricetta è fantastica e tu meravigliosa come sempre!
RispondiEliminaun bacione grande grande
fede :)
¡Hola Deni!
RispondiEliminaGracias por tu visita.
Esa pasta tiene que estar divina! con ese toque de anchoas.
Un beso.
Ciao Deny,
RispondiEliminasono passata a salutarti
Che nmeraviglia questo piattino...da provare!
un caro saluto
Roberta
Non ho mangiato mai pasta con acciughe, lo provero ora con la tua ricetta.
RispondiEliminaBuona notte dalla Grecia con un baccio grosso!
Grazie per la visita al mio blog....ora mi sono messa fra i tuoi sostenitori!! e proverò qualche tua ricettina...quelle con il pesce sono veramente invitanti!!!!Complimenti!!!
RispondiEliminasempre io...che bello ho anche scoperto che sei toscana...e che il tuo agriturismo è in Maremma...dove ho la casa al mare!!!chissà magari un giorno ci incontreremo!!!
RispondiEliminaBuooonaaaa...dai essenziale fresca profumata e saporita...brava...baci.
RispondiEliminaChe meraviglia il tuo agriturismo!
RispondiEliminaAnche a me piacerebbe avere un pezzetto di terra, e coltivare i miei ortaggi, fare il mio olio etc...
Io sono entrata in questo mondo a giugno per caso e me ne sono innamorata.
Ho scoperto il mondo del country painting, shabby chic, e decoupage. E mi è venuta voglia di creare anche a me. Mi sà che prossimamente aprirò un'altro blog in tema!.
Grazie per aver lasciato la tua testimonianza diretta per la donazione del sangue.
Ti voglio proporre una iniziativa.
Io e le www.linneecurve.blogspot.com stiamo facendo una sfida, sul riciclo in ogni sua forma, io ho pubblicato spiegazioni di ricette per riutilizzare il cibo, e lei crea oggetti con materiali di recupero. Lo stiamo facendo, perchè questa è la settimana del riciclo e vogliamo sensibilizzare le persone.
Fammi sapere.
Ciao tilli ^_^
Davvero squisita se ti piacciono i sughi di pesce azzurro ne preparo una simile davvero buona se vuoi vederla è negli spaghetti da me, bacioni e prendo la tua di ricetta..grazie
RispondiEliminaAdoro la pasta, e questa è favolosa!!
RispondiEliminaCiao Daniela.
Ne e' uscita una bellissima pasta!!!! :-)
RispondiEliminaBrava.
una meraviglia la tua ricettina....un bacio e buona serata
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