Li adoro! E mi è venuto in mente di farli così:
li ho puliti, piegati (con qualche difficoltà) e messi a bollire per 5 minuti in una padella abbastanza grande. Li ho lasciati raffreddare e messi in una pirofila da forno.
A parte ho saltato in padella per pochissimi secondi, delle mazzancolle in olio extra vergine STABBIATINI (quindi il nostro) aglio, prezzemolo ed un pizzichino di pepe bianco. Ho lasciato raffreddare e tagliato a piccolissimi pezzetti il tutto, l'ho adagiato sui carciofi, mettendone uno intero sopra e messi in forno a 170° per ......mi raccomando, pochi minuti!!!!Non li fate sbruciacchiare come ho fatto io, anche se erano squisiti lo stesso. Serviti in tavola hanno una bella presenza e si lasciano mangiare!!!
Ogni tanto mi piace fare qualcosa di diverso. deny
li ho puliti, piegati (con qualche difficoltà) e messi a bollire per 5 minuti in una padella abbastanza grande. Li ho lasciati raffreddare e messi in una pirofila da forno.
A parte ho saltato in padella per pochissimi secondi, delle mazzancolle in olio extra vergine STABBIATINI (quindi il nostro) aglio, prezzemolo ed un pizzichino di pepe bianco. Ho lasciato raffreddare e tagliato a piccolissimi pezzetti il tutto, l'ho adagiato sui carciofi, mettendone uno intero sopra e messi in forno a 170° per ......mi raccomando, pochi minuti!!!!Non li fate sbruciacchiare come ho fatto io, anche se erano squisiti lo stesso. Serviti in tavola hanno una bella presenza e si lasciano mangiare!!!
Ogni tanto mi piace fare qualcosa di diverso. deny
Sono bellissimi, sembrano dei fiori. Ricetta semplicissima ma di grande colpo d'occhio.
RispondiEliminaCiao, un bacione
Molto coreografici! beh, ovviamente i carciofi sono anche buoni, ma preparati così appagano anche l'occhio.
RispondiEliminaGrazie del bel post.
Benedetti si!!! i tuoi sono bellissimi, ciao.
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