MENU’ DI FINE FEBBRAIO
antipasti
sarde a beccafico, polpette di sarda in salsa piperita,
polpette di pesce spada in agrodolce, caponata di pesce spada,
tartine alla bottarga di tonno, pomodorini di Pachino secchi
PRIMI PIATTI
pasta con le sarde al forno, sfincione alla palermitana
TRAMEZZO
sorbetto al limone
SECONDI PIATTI
spiedini di carne alla palermitana con contorno di capponata di melanzane
formaggi siciliani con cotognata
ricotta di Sorano contornata di olive nere di Sicilia
MACEDONIA DI FRUTTA AL LIQUORE DI ARANCIA
Torta di castagne, cannoli siciliani e vin brulè
vino bianco: vermentino di Sardegna
vino rosso: cannonau di Sardegna
Caffè ed ammazzacaffé
MI LIMITO A MOSTRARVI LE FOTO
Ragazzi, da morire…………..non ce l’ho fatta neanche a fare la fotografia, a tutte le pietanze. Ci siamo molto divertiti, perché i nostri ospiti sono davvero delle persone speciali, ed eravamo in ottima compagnia.
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny