domenica 28 febbraio 2010

LA CENA DELLA SIGNORA ROSA

 

              MENU’ DI FINE FEBBRAIO

                       antipasti

sarde a beccafico, polpette di sarda in salsa piperita,

polpette di pesce spada in agrodolce, caponata di pesce spada,

tartine alla bottarga di tonno, pomodorini di Pachino secchi

              PRIMI PIATTI

pasta con le sarde al forno, sfincione alla palermitana

               TRAMEZZO

sorbetto al limone

               SECONDI PIATTI

spiedini di carne alla palermitana con contorno di capponata di melanzane

formaggi siciliani con cotognata

ricotta di Sorano contornata di olive nere di Sicilia

 

MACEDONIA DI FRUTTA AL LIQUORE DI ARANCIA

Torta di castagne, cannoli siciliani e vin brulè

vino bianco: vermentino di Sardegna

vino rosso:    cannonau di Sardegna

 

Caffè ed ammazzacaffé

 

MI LIMITO A MOSTRARVI LE FOTO

 

IMG_1367  IMG_1368 IMG_1370 IMG_1371

 

 

 

 

 

IMG_1372 IMG_1373 IMG_1374

 

 

Ragazzi, da morire…………..non ce l’ho fatta neanche a fare la fotografia, a tutte le pietanze. Ci siamo molto divertiti, perché i nostri ospiti sono davvero delle persone speciali, ed eravamo in ottima compagnia.

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny