Generalmente le polpette ci piacciono in tutti i modi ma, ieri sera erano molto, molto speciali!!!!!
Con la macinata per fare la “tartare” ho fatto delle polpettine all’olio, con pochi ingredienti, per poter gustare veramente questa carne di chianina, squisita, dal sapore credo, inconfondibile!!!!
Quindi: carne, sale, un pò di prezzemolo, meno di mezzo spicchio di aglio tritato finemente, impastato molto bene, fatte le polpettine, piccolissime ed adagiate in padella con un po’ di olio extra vergine Stabbiatini, fatte rosolare piano ma non asciugare.A parte avevo lessato il cavolo fiore che noi adoriamo, ho sistemato il tutto in una “ciotolina” ed ho condito il cavolo con l’olio della carne. Mangiato con grande gusto!!!!!!
Buona giornata deny
Complimenti...anche io trova la Chianina una carne eccezionale...buon week end.
RispondiEliminaCiao Deny, buone queste polpettine, piatto adatto alle sere fredde invernali!
RispondiEliminaBuon week end!
Ciao Dany... polpette deliziose ma ti scrivo per sapere se vieni a firenze net saato per riunione natalizia dei blog .. ?? non puoi mancare tutti i dettagli li trovi qui..
RispondiEliminaIo ci vado e con me verdecardamomo.. e altre..
e tu che fai??
ecco il link
http://networkedblogs.com/bG4fb
dai se vieni ci si consoce di persona.. che bello saree !! :D :D
che buoneeeeeeeeeeeeeee!baci!
RispondiEliminaGrazie a tutte, le cose "semplici" sono le più buone!!!!!Cara Ale, grazie per l'invito ma ho una riunone familiare che mi trattiene. Cosa fate, andata e ritorno? Perchè, mettendoci d'accordo, non passate da Grosseto?Un abbraccio deny
RispondiEliminaDeny con una carne così,c'è poco da aggiungere!!Ci credo che erano squisite!!!Un abbraccio cara e buona domenica!!
RispondiEliminaIo adoro le polpetteeeeee!!! Arrivooooo!!!!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire l'acquolina in bocca anche se è ora di andare a letto.
RispondiEliminaUn piatto perfetto adoro le polpette ed anche il cavolfiore!!!
Ciao e buona domenica.
Davanti alle polpette mi sento tanto Poldo. So che non è fine, ne femminile ma mi fanno questo effetto, le adorooooo, in tutti i modi!!
RispondiEliminaTi auguro una domenica serena. Baci.
No conocía este plato, Deny, pero debe estar riquísimo! Muy bueno tu español, gracias! Un besito.
RispondiEliminaFelice di seguire il tuo blog per ricette e idee . SALUTI da VIGO ESPAÑA .MARIMI
RispondiElimina