giovedì 15 aprile 2010

E’ ARRIVATO MIO NIPOTE

Francesco per me è un nipote speciale, perché è anche il mio figlioccio. Per lui ho preparato degli “spezzli” fatti con farina senza glutine, conditi con ragù ed una frittata di patate con insalatina di campo.

IMG_1629IMG_1630 IMG_1631

In una ciotola ho messo, per 6 persone, 4 uova, un pizzico di sale della noce moscata grattata, parmigiano reggiano grattato, latte quasi un litro, ho sbattuto il tutto ed ho aggiunto a fontana la farina senza glutine, fino ad ottenere una pastella non troppo dura che poi, in acqua a bollore e salata, ho passato da un coperchio bucherellato e fatta passare, con una spatola comprata a corredo del coperchio.

IMG_1632

Il tutto molto buono, non lo avrei mai creduto…….sembrava quasi la massa degli gnocchi. Un buon bicchiere di vino rosso, tanta allegria e tanta felicità.

2 commenti:

  1. Beato Francesco! Avrei voluto esserci anch'io per poter apprezzare e gustare i tuoi meravigliosi piatti, carissima Deny! Un bacio e ti auguro la buonanotte

    RispondiElimina
  2. Buoni gli spatzle. Li hai conditi con un ragù di carne, giusto? Mi piace l'idea di italianizzarli :)

    RispondiElimina

Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny