Francesco per me è un nipote speciale, perché è anche il mio figlioccio. Per lui ho preparato degli “spezzli” fatti con farina senza glutine, conditi con ragù ed una frittata di patate con insalatina di campo.
In una ciotola ho messo, per 6 persone, 4 uova, un pizzico di sale della noce moscata grattata, parmigiano reggiano grattato, latte quasi un litro, ho sbattuto il tutto ed ho aggiunto a fontana la farina senza glutine, fino ad ottenere una pastella non troppo dura che poi, in acqua a bollore e salata, ho passato da un coperchio bucherellato e fatta passare, con una spatola comprata a corredo del coperchio.
Il tutto molto buono, non lo avrei mai creduto…….sembrava quasi la massa degli gnocchi. Un buon bicchiere di vino rosso, tanta allegria e tanta felicità.
Beato Francesco! Avrei voluto esserci anch'io per poter apprezzare e gustare i tuoi meravigliosi piatti, carissima Deny! Un bacio e ti auguro la buonanotte
RispondiEliminaBuoni gli spatzle. Li hai conditi con un ragù di carne, giusto? Mi piace l'idea di italianizzarli :)
RispondiElimina