Fettuccine al tonno con carciofi e pomodorini
Verza bianca condita con acciughe al pesto
Tagliata di manzo all’olio Extra Vergine Stabbiatini
Tutto a crudo ho messo in padella: olio, aglio, tonno, pomodorini pachino, basilico ed ho fatto leggermente insaporire. Ho lessato le tagliatelle in acqua salta, le ho ripassate in padella, non troppo scolate ed ho servito in tavola. Guido ha detto che erano superbe, e detto da lui……quasi svengo dalla contentezza.
Per pulire e collegare con la tagliata, una insalatina di verza bianca, condita con le acciughe sotto pesto, fatte precedentemente. Buone…!!!!
La tagliata cotta alla brace, “vuelta, vuelta” irrorata da olio Extra Vergine STABBIATINI, pochissimo sale ed un pizzichino di pepe bianco!!UUUHHHHMMMM!
Il tutto accompagnato da un buon bicchiere (anche 2) di MORELLINO DI SCANSANO delle cantine dell’Az. Agr. IL BOSCHETTO
Giornata brutta e fredda, ma piacevolissima. Caminetto acceso e la vostra compagnia. Buona giornata deny
Tesoro avrei voluto stare in tua compagnia e gustare questo pranzo succulento e ben preparato! Complimenti per i magnifici piatti.
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica
Buoni e gustosi!!! la tagliata e spettacolare una cottura perfetta, ciao.
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