Oggi, andando al mercato, ho trovato dei cipollotti, che mi hanno proprio dato un’idea per il pranzo: tonno e cipolle.
Così al mio ritorno ho pulito e fatto a rondelline i cipollotti che ho unito a dei filetti di tonno in una ciotola e conditi con Olio extra vergine Stabbiatini, sale, pepe macinato al momento ed aceto. Per Guido, sono andati bene così, per noi ho aggiunto dei pomodori bistecca e fagioli cannellini in scatola. Stesso condimento. Pane casalingo del Baccinello a lievitazione naturale, un bicchiere di Morellino di Scansano e tanta allegria!!!!!!!
Mi sono dimenticata di fare la foto della seconda versione, ma non è così importante, vi assicuro che erano molto appetitosi. deny
MERLUZA CON GUISANTES
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Carne blanca, sabor suave y una gran variedad de formas de prepararla. Así
es la MERLUZA.
Además, como en la mayoría de pescados, la elaboración es rápi...
1 ora fa
Benvenuta Deny nella blogosfera, vedrai che ha ragione tua cognata.
RispondiEliminaGustosa la ricetta, da provare
baci
ma come si fa a resistere ad una condita così piena di sapori della nostra terra!!!Questo è un piatto che a casa mia annuncia l'estate ed è una vera goduria del palato,in questo caso,poi, condito con tutti i sentimenti,perchè il tuo olio la fa da padrone...per non parlare del pane di Baccinello e il Morellino!!!Brava e quando vai al mercato a Grosseto,il giovedì chissà che non si possa prendere un caffè insieme..un abbraccio e onore ai nostri prodotti eccellenti
RispondiEliminaW i cipollotti freschi!!!! Io li adoro! Come del resto amo cipolle, aglio, porri & co. (purtroppo aggiungo....perchè sono si ottimi, ma non bisogna stare a parlare con la gente...ma porca miseria!!!!)
RispondiEliminaAntonella, ti dò il mio telfono, quando vieni a Grosseto chiamami prima che, se posso, ti raggiungo: 0564 580361 deny
RispondiEliminaDeny! Ho trovato la raccolta sul pane...l'ho messa sul blog, vieni a vedere!!!!
RispondiEliminaTonno e cipolle!!! Sono la mia passione, è un piatto da leccarsi i baffi con quei meravigliosi cipollotti freschi e per condimento il tuo splendido olio!
RispondiEliminaBaci
Oh! que concorso! Oggi abbiamo anche noi pasta con tonn e cipolle! Un bel e semplice piato!!!
RispondiEliminaGrazie Deny...
Tanti-tanti Baci.
Ricevi i miei e-mail con le traduzioni?
Gioia-Hara
Ti immagino tipo donzelletta che va al mercato , col cesto sotto al braccio per aquistare prodotti freschi e profumati.
RispondiEliminaDimmi che esiste ancora un mondo così
Mi piacciono i cipollotti , ma per motivi professionali non posso mangiarli , li sogno e basta , beata te che te li gusti tutti ciao D.
RispondiEliminagrazie Deny,prendo nota...a presto
RispondiEliminaIl giovedì vado al mercato settimanale dove c'è di tutto e di più.Vado, qualche volta, con il cesto che mi hanno regalato dei miei carissimi amici tedeschi, ma, solo se vado in macchina, con il motorino non posso.Mi fa piacere che a tutte voi piacciano i cipollotti, noi li usiamo abbastanza basta tenerli un pò a mollo nell'acqua e si addolciscono.Gioia, arriva la traduzione ed è molto reale. Grazie a tutte e buona giornata deny
RispondiEliminaA quanto vedo anche tu ami le cipolle quanto me e insieme al pane e al tonno hai creato un perfetto spuntino!!grazie per la tua visita e ti aspetto ancora io faro' lo stesso,continuo il giro..baci
RispondiEliminaCiao cara, è uno dei piatti preferiti da mio padre in estate solo che lui li accompagna con le sardine in scatola, a me invece piace con lo sgombro in scatola e così lo alterno con la versione tonno. Ottimisssima idea la tua!
RispondiEliminaBaci Alessandra.
P.s. Per il polo puoi ridurre il miele a 2 cucchiai e fare 1 limone invece che 2, togliendo qualche oliva, il sapore resta, sarà solo meno intenso. L'importane è che bilanci bene le olive, che sono quelle che eventualmente danno il sapore amargnolo.
Buna domenica e grazie.
Alessandra, prima lo provo cosi, poi se nel caso lo correggo, ma credo che non ci sia bisogno!!!Bravo il tuo babbone, te lo invidio, il mio lo adoravo!!!!!Buona domenica deny
RispondiEliminaCiao Deny e bentrovata,fi faccio i complimenti per questo angolino caldo e accogliente,anche la rondine la pensa come me!Un bacio e spero ci conosceremo meglo!P.s quell'insalatina è davvero invitante!
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