Non pensiate che andata via CARLA,non ho più cucinato. Come al solito 2 volte al giorno! Solamente, non ho potuto postare, perchè ho avuto seri problemi con il mio computer! Il tutto comunque mi è servito, perchè oggi, che non avevo voglia di cucinare ed abbiamo mangiato affettati ed un semplice piatto di spaghetti al pomodoro, vi racconto cosa ho cucinato ieri.
Sabato ho comperato delle vongole veraci che ho messo sotto acqua e sale per farle spurgare, in frigorifero. Ieri mattina nella mia padellona ho messo olio extra vergine Stabbiatini, 2 spicchi di aglio, un peperoncino rosso ho fatto rosolare il tutto ed ho aggiunto le vongole coprendole immediatamente. Ho atteso che si aprissero tutte, dopo di chè le ho tolte dalla padella, ho lasciato il sugo, c’ho messo gli spaghetti e con tanta pazienza ho cominciato ha rimestare senza rompere la pasta. A parte avevo preparato un brodetto con degli scarti di pesce, non troppo forte e piano piano, quando c’era bisogno, l’ho aggiunto alla pasta, portandola a quasi cottura. Ho aggiunto le vongole, il prezzemolo tritato ed ho girato il tutto per pochi secondi. Ho servito in tavola, previo un filo di olio extra vergine Stabbiatini. Buona appetito, ho detto ai commensali e tutti hanno risposto, non c’è bisogno!!!!!!
MERLUZA CON GUISANTES
-
Carne blanca, sabor suave y una gran variedad de formas de prepararla. Así
es la MERLUZA.
Además, como en la mayoría de pescados, la elaboración es rápi...
1 ora fa
ciao Deny e grazie per la visita, mi ha fatto molto piacere!!! buonissima questa pasta! a presto.
RispondiEliminaal contrario...siamo tanto felici che sei tornata in mezzo a noi...tra l'altro con una pasta deliziosa....alla prossima stefy
RispondiEliminaMa la pasta non rimane cruda ?? devo venire ad assaggiarla dal vivo !!!D.
RispondiEliminaCarissima Deny BENTORNATAAAA!!!! Che gustoso e invitante piatto che hai preparato! Un bacione e buon inizio di settimana
RispondiEliminaChe bella pasta, una di quelle che anche a dieta chiedi il bis.
RispondiEliminaBaci Alessandra
Buon mese Deny!!!
RispondiEliminaChe meraviglia incontrare persone dal altri paesi, lontano da te, dentro una macchina mysteriosa, come e Internet.Sono contenta che ti e piaciuto la casa mia "festiva e ...giovane". La verita e che non sono tanto giovane io (ho 50 anni!!!), ma il mio cuore e sempre giovanissima!Sei sempre benvenuta scusa per il mio italiano.
Gioia dalla Grecia
¡Que platito más rico!
RispondiEliminaMe encanta la pasta.
Un beso.
Mi mancavi, mi chiedevo che fine avessi fatto.
RispondiEliminaE poi questo piatto a vongole .....
Deny mi fai venire l'acquolina in bocca!!Bacio e bentornata!
RispondiEliminaE ci credo che non serve dire buon appetito! Viene fame solo a leggere...
RispondiEliminaGrazie per la visita e i tuoi commenti sempre carini e gentili. Sei una cara persona. Elena
Due spaghi con le vongole !! Un must specie a Roma... Deliziosi...
RispondiEliminaGrazie a tutte per il ben tornata!Sapete quanto piacere mi fa sentirvi vicine. Buona serata deny
RispondiElimina