martedì 4 maggio 2010

PIOVE,PIOVE,PIOVE……

quindi ho preparato il pane

IMG_1734

una musse di tonno con pane crogiato

IMG_1724

ed un coniglio in padella con agretti al limone

IMG_1709

La cosa un pò più complicata è il coniglio, ma direi di no, perché è semplicissimo:

si fa a pezzetti piccolini, si lascia in acqua per 20 minuti,si scola, si asciuga, si mette con abbondante olio extra vergine Stabbiatini, aglio, salvia, sale e pepe, in una padella e si lascia cuocere fino a doratura e restringimento dell’acqua che fa. Io generalmente non aggiungo niente, perché a Guido piace tanto così al naturale e devo dire che è speciale. Gli agretti per lui non sono molto familiari, generalmente preferisce il radicchio, ma stasera va bene così. Almeno spero!!!!!!!

11 commenti:

  1. Me encanta el conejo aunque no lo he probado del modo en que tu lo has preparado, pero me tomo nota de ello.
    Y esas tostadas tienen que estar buenísimas.
    Un beso.

    RispondiElimina
  2. Buon appetito! Immagino che sara deliciozo.

    RispondiElimina
  3. Deny, ma che bei piatti che prepari e che belle idee! Complimenti per questo menù appetitoso! Baci

    RispondiElimina
  4. Gli agretti li trovo deliziosi!!
    Da noi in Liguria il coniglio si cucina con timo, pinoli, olivette nostrane e vino pigato... squisito anche così.
    Il pane crogiato proprio non so cos'è!!

    Un abbraccio...Fabi

    RispondiElimina
  5. Ogni volta che passo di qui mi viene fameee!!!!Bacio tesoruccio!

    RispondiElimina
  6. santo cielo stamani vuoi farmi ingrassare anche solo guardando Che belli i filoni di pane, io ne sono golosa e ne mangerei a più non posso, crogiolato o no!!!Certo bello croccante..... beh nel dubbio tutti e due! Un abbraccio Deny e buona giornata

    RispondiElimina
  7. Ottimo, ottimo, non so da dove cominciare... prendo tutto!
    Baci Alessandra

    RispondiElimina
  8. Ciao!Grazie degli auguri...sei stata carinissima!Un abbraccio e a presto

    RispondiElimina
  9. Ciao cara..piove anche quì che tristezza!!!!!
    anche io oggi infatti preparerò qualcosa di buono per intrattenere la mia bimba...complimenti per questo bel pane...
    baci
    Laura

    RispondiElimina
  10. ciao deny! io i pici non li ho mai provati! rimedierò..

    RispondiElimina
  11. Cassandrina, non è altro che pane tostato, non nel tostapane, ma sulla griglia. Semplice, no???E' meno ingrassante. Grazie a tutte voi che apprezzate i miei piatti e che mi seguite con affetto. Anch'io cerco di fare lo stesso con il cuore. Deny

    RispondiElimina

Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny