quindi ho preparato il pane
una musse di tonno con pane crogiato
ed un coniglio in padella con agretti al limone
La cosa un pò più complicata è il coniglio, ma direi di no, perché è semplicissimo:
si fa a pezzetti piccolini, si lascia in acqua per 20 minuti,si scola, si asciuga, si mette con abbondante olio extra vergine Stabbiatini, aglio, salvia, sale e pepe, in una padella e si lascia cuocere fino a doratura e restringimento dell’acqua che fa. Io generalmente non aggiungo niente, perché a Guido piace tanto così al naturale e devo dire che è speciale. Gli agretti per lui non sono molto familiari, generalmente preferisce il radicchio, ma stasera va bene così. Almeno spero!!!!!!!
Me encanta el conejo aunque no lo he probado del modo en que tu lo has preparado, pero me tomo nota de ello.
RispondiEliminaY esas tostadas tienen que estar buenísimas.
Un beso.
Buon appetito! Immagino che sara deliciozo.
RispondiEliminaDeny, ma che bei piatti che prepari e che belle idee! Complimenti per questo menù appetitoso! Baci
RispondiEliminaGli agretti li trovo deliziosi!!
RispondiEliminaDa noi in Liguria il coniglio si cucina con timo, pinoli, olivette nostrane e vino pigato... squisito anche così.
Il pane crogiato proprio non so cos'è!!
Un abbraccio...Fabi
Ogni volta che passo di qui mi viene fameee!!!!Bacio tesoruccio!
RispondiEliminasanto cielo stamani vuoi farmi ingrassare anche solo guardando Che belli i filoni di pane, io ne sono golosa e ne mangerei a più non posso, crogiolato o no!!!Certo bello croccante..... beh nel dubbio tutti e due! Un abbraccio Deny e buona giornata
RispondiEliminaOttimo, ottimo, non so da dove cominciare... prendo tutto!
RispondiEliminaBaci Alessandra
Ciao!Grazie degli auguri...sei stata carinissima!Un abbraccio e a presto
RispondiEliminaCiao cara..piove anche quì che tristezza!!!!!
RispondiEliminaanche io oggi infatti preparerò qualcosa di buono per intrattenere la mia bimba...complimenti per questo bel pane...
baci
Laura
ciao deny! io i pici non li ho mai provati! rimedierò..
RispondiEliminaCassandrina, non è altro che pane tostato, non nel tostapane, ma sulla griglia. Semplice, no???E' meno ingrassante. Grazie a tutte voi che apprezzate i miei piatti e che mi seguite con affetto. Anch'io cerco di fare lo stesso con il cuore. Deny
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