e quindi riso al nero di seppia.
In uno work ho messo dell’olio Extra vergine Stabbiatini, due cipolle tritate di Tropea, delle rondelline di aglio fresco ed ho fatto rosolare, mentre a parte ho pulito la seppia, ho tolto il sacchettino del nero,l’ho lavata, sminuzzata con il miker e messa nel composto a soffriggere. Mi sembrava un pò poco ed ho aggiunto delle vongole veraci che mi dovevano servire per stasera, ma non ha importanza, si mangerà un’altra cosa.A parte ho lessato il riso Granaroli, quello grosso per risotti e, quasi a cottura ultimata, l’ho versato con la schiumarola nel work, ho versato il nero precedentemente sfatto in un consome’ di pesce ed ho tirato a cottura completa. Una manciata di prezzemolo e delle scorzette a julienne di arancia., un filo di olio! Non ci crederete, è venuto saporito, quasi come un risotto vero!!!!
bella l'idea della scorza d'arancia..chissa' che profumino..brava e cari saluti...
RispondiEliminaGrazie per essere passata e per averci almeno provato! Elena
RispondiEliminaBuono veramente ottimo...chissà il tuo olio che sapore particolare che gli darà. Grazie per le tue visite da me e buon week end.
RispondiEliminaVeramente curioso e originale questo piatto,molto brava,ciao!!!
RispondiEliminaOttimo il riso al nero di seppia!!!
RispondiEliminaUn piatto veramente appetitoso. Un bacione e buon fine settimana
Ciao bella Deny,un risottino troppo invitante.Ma si abbondiamo,le vongole avranno fatto la loro parte.Bravissima cara e buon w.e!
RispondiEliminaQue risotto más rico... gracias por venir a visitarme siempre es un placer verte por allí... mi hija te da las gracias por tu felicitación de cumplaños...
RispondiEliminaUn beso desde España
ciao! grazie per essere passata da me, ho dato un'occhiata al tuo blog e lo trovo davvero molto carino! e questa ricetta profumata mi attrae tantissimo!! ciao ciao
RispondiEliminaVale
Il risotto era buono davvero, ma la scorza di arancio ed un filo di olio buono, hanno dato un tocco che a tutti dico di provare, ci sta bene anche la julienne di limone!Già l'ho provata.Grazie delle vostre parole e buona giornata a tutti deny
RispondiEliminaBuonissimo Deny!!!anche ame sembra che quel tocco di arancia in più esalti il sapore del tuo risotto!un bacione e buona domenica
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