Prendendo spunto da ziopiero, ho comprato i bignè già fatti dal mio amico pasticciere, ho fatto la crema pasticciera dei bomboloni di Anice & Cannella, la mia unica fatica……..fare il caramello che, so fare, perchè nel 1989 sono andata alla Locanda dell’Angelo –Paracucchi a fare un corso di cucina con mia cugina Nirvi. Ci siamo divertite un mondo, abbiamo imparato tante cose, ma quando tornai all’Ibisco Farm, ed incominciai a fare le “paracuccate”tutti i nostri amici mi chiedevano di ritornare alla cucina Toscana. Soldi spesi male, per dei viziati come i nostri ospiti che volevano mangiare tanto e bene. Venivano a fare le vacanze estive. Questi bocconcini, avrebbero fatto loro, aria in bocca……!
Ah, scusate ho montato a mano della panna che ho accompagnato a queste squisitezze!!!! Le ho mangiate anche io, che odio la crema!!!! Eravamo senza luce, visto che nevicava ed era andata via.
Oggi finalmente ,partecipo con il palato non solo con gli occhi, grazie deny ! Ciao D.
RispondiEliminaposso prenderne uno??? Buonissimi!!!
RispondiEliminaBimbe, bruttini,ma buoni! Grazie
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