martedì 9 marzo 2010

HO FATTO I BIGNE’- CI VOLEVA LA NEVE

 

Prendendo spunto da ziopiero, ho comprato i bignè già fatti dal mio amico pasticciere, ho fatto la crema pasticciera dei bomboloni di Anice & Cannella, la mia unica fatica……..fare il caramello che, so fare, perchè nel 1989 sono andata alla Locanda dell’Angelo –Paracucchi a fare un corso di cucina con mia cugina Nirvi. Ci siamo divertite un mondo, abbiamo imparato tante cose, ma quando tornai all’Ibisco Farm, ed incominciai a fare le “paracuccate”tutti i nostri amici mi chiedevano di ritornare alla cucina Toscana. Soldi spesi male, per dei viziati come i nostri ospiti che volevano mangiare tanto e bene. Venivano a fare le vacanze estive. Questi bocconcini, avrebbero fatto loro, aria in bocca……!

 

IMG_1441

 

Ah, scusate ho montato a mano della panna che ho accompagnato a queste squisitezze!!!! Le ho mangiate anche io, che odio la crema!!!! Eravamo senza luce, visto che nevicava ed era andata via.

3 commenti:

Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny