Con 3 zucchine grossote,2 etti ricotta, 1 uovo, 1 pomodoro,1 mozzarella, 1 spicchio di aglio,pasta frolla surgelata.
Mi vergogno un pò a dirvi come si esegue, ma lo faccio:
in una padella mettete olio evo Stabbiatini, gli zucchini, il pomodoro, l’aglio, tutto a pezzettini; fate rosolare, salate e pepate. Fate raffreddare poi, aggiungete l’uovo sbattuto, la ricotta, la mozzarella tagliata a dadini ed amalgamate bene il tutto. In una pirofila da forno, versate qualche goccia di olio evo, spolverizzate con pan grattato ed adagiate la pasta, cercando di dare una bella forma. Versate il composto sulla pasta frolla ed infornate per 20 minuti a 180°. E’ venuta buonissima! L’ho accompagnata con petto di pollo alla griglia, per me e le mie amiche; per Guido, filetto di vitellone sempre alla griglia.
E’ vero, quando dico sotto la neve pane………………….ieri era tutto bianco!
sarà pur vergignosa, ma buonissima di sicuro lo è :-P!!! baci e buona serata.
RispondiEliminaChe bella preparazione, semplice e gustosa, di quelle che ti risolvono una cenetta improvvisata!!Brava!
RispondiEliminaGrazie bimbe, è proprio così deny
RispondiEliminaMa perché ti vergogni a dire come si esegue? A me che sono neofita della cucina, spiegazioni precise come la tua aiutano parecchio :-)
RispondiEliminaChe blog carino il tuo, e che bella ricetta di torta salata... me la mangerei tutta per cena! ;-)
Un abbraccio e complimenti
Giulia