mercoledì 10 marzo 2010

UN “MISC-MASC”

 

IMG_1444

Con 3 zucchine grossote,2 etti ricotta, 1 uovo, 1 pomodoro,1 mozzarella, 1 spicchio di aglio,pasta frolla surgelata.

Mi vergogno un pò a dirvi come si esegue, ma lo faccio:

in una padella mettete  olio evo Stabbiatini, gli zucchini, il pomodoro, l’aglio, tutto a pezzettini; fate rosolare, salate e pepate. Fate raffreddare poi, aggiungete l’uovo sbattuto, la ricotta, la mozzarella tagliata a dadini ed amalgamate bene il tutto. In una pirofila da forno, versate qualche goccia di olio evo, spolverizzate con pan grattato ed adagiate la pasta, cercando di dare una bella forma. Versate il composto sulla pasta frolla ed infornate per 20 minuti a 180°. E’ venuta buonissima! L’ho accompagnata con petto di pollo alla griglia, per me e le mie amiche; per Guido, filetto di vitellone sempre alla griglia.

IMG_1302  IMG_1303

E’ vero, quando dico sotto la neve pane………………….ieri era tutto bianco!

4 commenti:

  1. sarà pur vergignosa, ma buonissima di sicuro lo è :-P!!! baci e buona serata.

    RispondiElimina
  2. Che bella preparazione, semplice e gustosa, di quelle che ti risolvono una cenetta improvvisata!!Brava!

    RispondiElimina
  3. Grazie bimbe, è proprio così deny

    RispondiElimina
  4. Ma perché ti vergogni a dire come si esegue? A me che sono neofita della cucina, spiegazioni precise come la tua aiutano parecchio :-)
    Che blog carino il tuo, e che bella ricetta di torta salata... me la mangerei tutta per cena! ;-)
    Un abbraccio e complimenti

    Giulia

    RispondiElimina

Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny