Mi dimenticavo di dirvi che oggi abbiamo mangiato ed ho fatto un frittino in tempura, tanto per stare leggerini, in attesa della Santa Pasqua.
Buonissimo e leggero. Si prepara la tempura con farina e birra molto fredda, si taglia il coniglio a pezzetti, i carciofi puliti a pezzetti, si ripassa nella tempura e si frigge con olio stabbiatini caldo ma non fumante. Il tutto dorato, salato con contorno di cicoria mista dell’orto. Ottimo!
Che cosa è la tempura ,spiegatelo per i profani, ciao !!!!
RispondiEliminaMi piace il tuo fritto, molto invitante! Baci
RispondiEliminaCara Giovi, la tempura non è altro che uma maniera di friggere, in modo leggero, senza uova, i cibi e viene usato sopratutto in oriente. Io lo uso spessissimo, perchè con il mio colesterolo.........almeno le uova non le mangio!!! Buon giorno deny
RispondiEliminaLady è molto leggero e più veloce in cottura. Certamente non dovrei usare il mio olio per friggere, ma quello di semi o soia o quant'altro, perchè viene ancora più croccante, ma al sapore del mio olio, non so rinunciare. Buon giorno anche a te deny
RispondiEliminaciao deny non so come mai,ma sono mail??
RispondiEliminaLa tempura di coniglio wow , assolutamente da provare.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Questo si che è un bel post! complimenti!
RispondiEliminaChe buono il tuo frittino leggero leggero! La tempura è molto croccante, mi piace moltissimo... di carciofi poi. Mmmm! mi fa venire una voglia di mangiarne! Brava. Un salutone. Deborah
RispondiEliminaCiao Deny, la tempura l'ho assaggiata quando sono stata Singapore. E' davvero un fritto molto leggero. Bacioni e a presto!
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