domenica 28 marzo 2010

HOIOHI!!!!!

 

Mi dimenticavo di dirvi che oggi abbiamo mangiato ed ho fatto un frittino in tempura, tanto per stare leggerini, in  attesa della Santa Pasqua.

 

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Buonissimo e leggero. Si prepara la tempura con farina e birra molto fredda, si taglia il coniglio a pezzetti, i carciofi puliti a pezzetti, si ripassa nella tempura e si frigge con olio stabbiatini caldo ma non fumante. Il tutto dorato, salato con contorno di cicoria mista dell’orto. Ottimo!

9 commenti:

  1. Che cosa è la tempura ,spiegatelo per i profani, ciao !!!!

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  2. Mi piace il tuo fritto, molto invitante! Baci

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  3. Cara Giovi, la tempura non è altro che uma maniera di friggere, in modo leggero, senza uova, i cibi e viene usato sopratutto in oriente. Io lo uso spessissimo, perchè con il mio colesterolo.........almeno le uova non le mangio!!! Buon giorno deny

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  4. Lady è molto leggero e più veloce in cottura. Certamente non dovrei usare il mio olio per friggere, ma quello di semi o soia o quant'altro, perchè viene ancora più croccante, ma al sapore del mio olio, non so rinunciare. Buon giorno anche a te deny

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  5. ciao deny non so come mai,ma sono mail??

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  6. La tempura di coniglio wow , assolutamente da provare.
    Ciao Daniela.

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  7. Questo si che è un bel post! complimenti!

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  8. Che buono il tuo frittino leggero leggero! La tempura è molto croccante, mi piace moltissimo... di carciofi poi. Mmmm! mi fa venire una voglia di mangiarne! Brava. Un salutone. Deborah

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  9. Ciao Deny, la tempura l'ho assaggiata quando sono stata Singapore. E' davvero un fritto molto leggero. Bacioni e a presto!

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Ogni volta che mi fate visita è un tuffo al cuore che mi da tanta gioia! GRAZIE a tutti. deny